RT Zephyr - шаблон joomla Видео
Понедельник, Июнь 17, 2024

(84477) 6-91-48

(84477) 6-10-97

(84477) 6-18-67

25 апреля

Вы знаете, что «Большая книга» может быть не только умной, но и веселой? А участники игры КВН смогли доказать это 17 апреля на районном этапе Юниор-Лиги КВН в Большечапурниковском Доме культуры.

Команды из семи школ и организаций района собрались вместе, чтобы в честной борьбе выявить самых весёлых, находчивых и интеллектуальных. Тема игры – «Литературный режим», поэтому все выступления команд так или иначе были связаны с героями книг и писателями. Команда из Большечапурниковской школы продемонстрировала поистине светкую игру и захватила девичьи сердца всего зала. Ведь в этой команде были настоящие «Джентльмены». «Рябчики» – участники из Дубовоовражской школы обворожили всех своим оптимизмом и тремя богатырями. Лидер предыдущих игр – команда «Электричка» (Центр «Электроник») продемонстрировала современный стиль игры и слаженную работу команды.
«Тургеневские девушки» из Светлоярской школы № 2 поразили жюри своими нарядами и зажигательными танцами. Команды Кировской, Приволжской и Цацинской школ показали достойную и интересную игру, но к сожалению, не вышли в лидеры.
В упорной борьбе третье место заняла команда «Электричка» (второе фото сверху), получив два сертификата в кино. Второе место у команды «Рябчики», ребята тоже выиграли сертификаты в кино, но уже на всю команду. А победу одержала команда «Джентльмены» (на фото сверху). Их призом стал сертификат в батутный парк. 

Юлия Яковлева
Фото Юлии Сафоновой   

Категория: Новость недели

Район в лицах:

Своими руками Своими руками 29.04.19 - 29 апреля Фермер Иса Итаев ... Подробнее

Новость дня:

Степной тюльпан Степной тюльпан 13.05.19 - 13 мая Сотни жителей и гостей... Подробнее

Местное самоуправление:



     
     

    Информер праздники сегодня