RT Zephyr - шаблон joomla Видео
Среда, Май 01, 2024

(84477) 6-91-48

(84477) 6-10-97

(84477) 6-18-67

Почему светлоярский хлеб всегда расходится на ура? По словам генерального директора предприятия Александра Малахова, главный секрет в том, что люди делают свою работу на совесть и в строгом соответствии с технологией. Все просто: мука, соль, дрожжи и вода. Никаких усилителей вкуса, разрыхлителей, ароматизаторов и прочих «химических чудес», добавлением которых грешат иные пекарни. 
2,5 тонны продукции производит в сутки предприятие ООО «Светлоярский хлеб». На пекарне, которая открылась полгода назад, сейчас выпускают 28 наименований хлебобулочных изделий: разные сорта хлеба, батоны, булочки. Здесь трудятся более сорока жителей Светлого Яра, которые выпекают для земляков душистый, ароматный, свежий хлеб. 
 Продукция ООО «Светлоярский хлеб» полюбилась не только светлоярцам, но также жителям Волгограда и других районов. Его поставляют не только в магазины, но еще в детские сады, школы, военные части и госпитали Волгограда. В планах предприятия – установить дополнительные печи и наращивать объемы производства. А также увеличить штат предприятия. Чтобы светлоярцы всегда имели на своих столах свежий хлеб. Свой, родной, светлоярский!
 
Виталий Волков, фото Юлии Сафоновой
 
Категория: Новость недели

Район в лицах:

Своими руками Своими руками 29.04.19 - 29 апреля Фермер Иса Итаев ... Подробнее

Новость дня:

Степной тюльпан Степной тюльпан 13.05.19 - 13 мая Сотни жителей и гостей... Подробнее

Местное самоуправление:



     
     

    Информер праздники сегодня